四人麻将单机版下载|欢乐打麻将四人麻将

X

【趙小蠻】海鮮辣鹵或將成為餐飲零售化新賽道


20元買不到一個假期

買不到去海島的票

更買不到度假的心情

卻能嘗到美味的小海鮮





你與大海的距離..


只差一口趙小蠻


海鮮一直是人們喜愛的美食,但是由于其價格高制作復雜,市面上專門賣海鮮的品牌并不是很多。

趙小蠻小海鮮精選深海生態水域優質海鮮,以沿海秘制配方及腌制手藝,多道工藝,嚴格把關,鎖住原味新鮮直達你的手中,打破時間地域的限制,讓即使不在海濱城市的你,也能隨時隨地品嘗新鮮健康的小海鮮,感受那片海的味道。

只挑選生態水域自然生長的小海鮮,拒絕激素圈養,引用新科技,活凍鎖鮮技術,保證肉質鮮嫩Q彈,減少營養物質的流失。

鮮滿足每一個愛麻辣又愛海鮮的吃貨!

當山珍海味不再是傳統的水煮、燜燉,而是變成腌制的麻中帶辣的鮑魚肉。無論是追劇、看球或者聚會八卦,都是能Hold住全場的解饞擔當!

醬料是海鮮的靈魂伴侶,趙小蠻秘制醬料,是公司研發團隊經過數月的反復調試,多人測試口感,盡可能得保持海鮮的原味。麻辣、蒜香、藤椒等八種口味選擇,滿足你不同的口感需求。

趙小蠻麻辣小海鮮精選新鮮食材,加上純天然材料配制而成的湯汁,將小海鮮的鮮味保留,融入了刺激味蕾的麻辣。

將鮮味和麻辣控制在了最符合人味蕾的3:7黃金鮮辣比。在這里,海鮮不再是單一的宴席菜,可以做成小零食與辦公室同事分享,可以是朋友們相聚喝酒時候的下酒菜,也可以是回家之后的充饑夜宵。

扇貝肉緊實Q彈!新鮮八爪配上秘制調料,每一只都沾上濃香,鮮美香辣,幾乎人人必點!

無論什么食物都能和麻辣擦出火花,這是趙小蠻麻辣小海鮮的獨特風格。

趙小蠻的門店選用黛藍色作為主色調 純白色的字體與之呼應 自然靜謐,又極具識別性

店內墻面采用白色小瓷磚 點綴中國古典海浪紋 更具空間感,復古前衛

黛藍、復古小瓷磚、海浪、船槳等元素的結合,帶你尋找心中那一抹純粹的“藍” 在時光角落里沉淀自己,在碌碌世界里享受生活

小海鮮的市場前景

餐飲新零售行業正大力崛起

未來的新商業模式 新渠道、新連鎖 必將成為市場主流


當代消費者對于海鮮餐飲消費需求逐漸擴大

面臨地域限制內陸地區很難買到新鮮美味的海鮮產品 因此即食小海鮮市場的需求量持續增大


即食辣鹵目前在雞鴨市場發展成熟

而小海鮮領域仍然屬于空白 市場投資潛力巨大



趙小蠻麻辣小海鮮隸屬于杭州號外食品科技有限公司,這是一家專門從事生物技術和食品加工技術的餐飲企業,總部博多控股集團,擁有19年餐飲行業經驗,擁有自主研發團隊、全方位督導服務及全國一體化物流配送等優勢。趙小蠻麻辣小海鮮的問世更是小海鮮市場上的一次成功變革。


更多品牌的現場體驗及加盟政策支持,歡迎廣大投資者在SFE成都站現場與品牌進行深入的洽談溝通。

2019.8.28-30 SFE 第二屆成都國際連鎖加盟展等你來!點擊預登記入口注冊獲取成都展的門票,SFE期待您的蒞臨!!



四人麻将单机版下载 沪深股票指数 上证指数行情新浪财经 如何炒股指期货 股票大盘 股票指数怎么买 股票分析软件 股票涨跌指标 股票融资去哪里办理 股票分析师证怎么考 股票融资合同